Андрей Таранов выступил на конференции Media Innovations Technologies (MIT Kyiv)

Kwendi Media Branding 22 мая, 2018

Как потребляет информацию представители разных поколений, чего они ждут от медиа, которые платформы для просмотра контента является самыми популярными, и как в связи с этим трансформируется классическое телевидение — в тезисах экспертов с дискуссии о главных изменениях в поведении медиааудитории, что прошла в рамках конференции Media Innovations Technologies (MIT Kyiv), организованной Независимой ассоциацией вещателей (НАВ).

Партнер группы Kwendi Андрей Таранов уверен, что телевизоры в гостинных людей будут висеть еще долгие годы и будут служить и для индивидуального просмотра, и для сбора всей семьи, и оставаться главным бесплатным атракционом для миллионов.

Хотя, по его словам, в 2017 году в Киеве впервые было обнаружено больше 10% домохозяйств, в которых нет телевизоров. С другой стороны, среди населения идет много разговоров про «железо» — спутниковый эфир, цифровое телевидение, доставка сигнала, кодирование и т.д.

«Последние 20 лет потреблением телевидения рулит человек, в руках у которого пульт дистанционного управления. Это и есть линейное телевидение в воображении зрителя — кнопки, по которым идет равномерный контент и которые он переключает. И пока эта штука в руках у большого количества человек, это путь людей к линейному телевидению, другого пути нет», — сказал Андрей Таранов.

Источник